lorem ipsum dolor sit

Referenten

Quality Life Forum 2019 - Aktueller Status

Heiner Kamps

Von der erste eigenen Bäckerei 1982 in der Friedrichstraße in Düsseldorf bis zum Verkauf der Kamps AG 2002 mit über 1.000 Filialen – das ist die eine Erfolgsgeschichte von Heiner Kamps (63).

Was dann folgte, ist die Karriere eines Machers und Manager, mit unterschiedlichen unternehmerischen Tätigkeiten in der Food-Branche. Ob als Investor, geschäftsführender Vorstand oder Aufsichtsrat – Heiner Kamps hat an seiner persönlichen Erfolgsgeschichte konsequent weitergeschrieben.

Zum Quality Life Forum kommt der Food-Experte eher mit traditionellen Ansätzen und sagt: „Bio ist vor allem ein Einstellungssache“. Kamps ist in vielen Bereichen das personifizierte „Best Practice“, ein Durchsetzer, Querdenker -  aber auch Gut-Mensch. Mit seiner Stiftung „Brot gegen Not“ bekämpft Heiner Kamps Hunger und Armut.

Freuen Sie sich auf einen absolut spannenden Mann des Backens und Essens.

 

Bildquelle: Frank Beer für Handelsblatt